пятница, 23 октября 2009 г.

Октябрь... октябрь... октябрь...

Октябрь очень важный и ключевой месяц. В этом месяце нужно всем максимально сконцентрироваться на спонсировании, спонсировании и еще раз спонсировании. Это рецепт Экстрасуперформулы успеха от Генриха Эрдмана: 80% спонсирование, спонсирование и еще раз спонсирование, 15% обучаемся и обучаем и 5%- решение задач.

P.S.Советы наших наставников Анны Поляковой и Данила Арсланова.
Именно на это они обращали наше внимание!

1.До 15 числа каждого месяца должна быть подтверждена активность всех партнеров, которые более 2-3 месяцев в бизнесе и которые настроены серьезно его развивать. Новички в течение 2-3 месяцев постепенно переводят активацию на начало месяца, если они вошли в бизнес после 20 числа. Без этого просто невозможно строить стабильный бизнес, планировать квалификации и выполнять план удвоения. До 15 числа должна быть подтверждена квалификация, а после 16 планировать увеличение.
Поэтому сейчас мы в нашей группе будем более серьезно подходить к этому. Все, кто не подтвердил активность до 15 числа (кроме новичков!) на  школы Анны Поляковой и Данила Арсланова допускаться не будут.

2.В начале месяца(до 5 числа) необходимо прислать своему наставнику простое планирование, это можно делать в планировщике, где сможете получать советы от наставников . Без планирования и совершаемых действий очень трудно придти к цели.

3.Месяц делится у нас на 4 недели. И на каждой неделе свои приоритеты: когда и с кем работать. Даже став активным студентом, продолжается отбор.
1 неделя – мы работаем с теми у кого есть план.
2 неделя – кто совершает действия согласно плану
3 неделя – работаем с теми, кто оплатил свое обучение
4 неделя – только личная квалификация и с теми, кто идет на Gold или Diamond

Цените свое время! Не тратьте на пустых кораблей! Мерилом является только результат

Друзья! Это бизнес! И давайте подходить к нему будем как бизнесмены.
Желаю всем успехов в бизнесе! Стартуем с максимальными результатами, чтобы на белоснежном лайнере мы были с большой командой с самыми большими тревел-чеками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий